Как правильно выбрать подушку

Posted by admin | Сегодня в мире | Пятница 28 Сентябрь 2012 8:18

Крепкий сон – залог здоровья. Спать в неудобной постели, это неоправданная трата времени. Чувство усталости и головные боли по утрам пройдут, если правильно выбрать подушку.

Каждый определяет для себя комфорт и удобство постельного белья. Главным критерием выбора подушки является индивидуальный подход. Среди огромного разнообразия спальных принадлежностей выделяют основные отличительные черты.

Форма. Кроме ортопедических вариантов, она не играет большой роли. Квадрат, прямоугольник, круг – главное чтоб на ней удобно размещалась ваша голова и шея. В случаях заболеваний хребта, о специальной подушке лучше проконсультироваться у доктора.

Размер. Здесь необходимо обратить внимание на высоту, так как ширина и длинна, в основном, стандартные. При слишком высоких вариантах подбородок немного опускается к груди, и возникают боли в шее, но их рекомендуют людям с затрудненным дыханием. Женщинам можно спать на меньших подушечках, с высотой 4-9 см. А широкие мужские плечи удобно размещаться на больших думочках (14-17 см.).

Плотность. Мягкая, не значит полезная. При сне в боковом положении голова должна находиться по отношению к телу на 90°. Лучше выбирать по твердости золотую середину.

Наполнитель. Больше приоритетов у натуральных материалов, они дышащие и теплые. Но здесь следует отдавать предпочтение проверенным брендам, во избежание аллергии, и размножению паразитов. За искусственными наполнителями проще уход, и в них вряд ли кто-то заведется. Трикотажные подушки для беременных также сегодня очень популярны.

Кроме всего этого лучше, если подушка будет элегантной и гармонично сочетаться с остальными аксессуарами спальни. Сон будет сладким и крепким на приятной, максимально удобной подушечке, в окружении любимых красивых вещей.

Rolls-Royce планируют выпустить первый внедорожник

Posted by admin | Сегодня в мире | Пятница 28 Сентябрь 2012 8:15

Компания Rolls-Royce всерьез задумалась над выпуском своего первого в истории внедорожника. В понедельник множество британский изданий сообщили об этой информации. Дело в том что Rolls-Royce имеет несколько проектов на сегодняшний день и компания выбирает среди них. Кстати, купить диски на такой автомобиль можно в компании «КиК».

На этой недели Rolls-Royce на мотор-шоу которое состоится в Париже представит сразу три авто, которые будут сделаны в арт-деко стиле. Это такие модели как Ghos, Phantom и Phanom Drophea Coupe. Компания считает этот стиль одним из «самых глазурных и впечатляющих»

Судя из публикованных тизеров, Ghost белого и синего цвета- это тот же автомобиль, который первый раз появился на публике в конкурсе элегантности в Peble Beach в августе месяцеэтого года.

Rolls-Royce будет привлекать покупателей спецверсией автомобиля что бы не сильно упорствовать над апгредом своего модельного ряда. Благодаря спросу, которым пользуется новый Phanom Coupe Aviator Colection, компания в скором времени представит еще не одну «особенную серию». Ярким примером является варианты Chost, вместе с версией купе, после которой компания начала разработки кабриолета.

Выйдя из комы, женщина ощущает себя подростком

Posted by admin | Сегодня в мире | Пятница 28 Сентябрь 2012 7:49

32-летняя британка Сара Томпсон, мать семейства, частично потеряла память из-за разрыва аневризма. После выхода из комы взрослая женщина снова стала фанаткой Spice Girls и Майкла Джексона.
Врачи говорят, что объем ее памяти стоит на отметке, когда женщине было 19 лет. Остальные 13 лет жизни исчезли из памяти Сары. После 10-дневной комы она забыла о существовании мужа и троих детей. Она так говорит об этом: «Когда я спросила, чьи это дети, и получила ответ «ваши», то не могла в это поверить». Относительно мужа, который постоянно находился рядом с ней, она подумала, что это сотрудник больницы.
Сара рассказала журналистам, что когда из больницы муж привез ее домой, она была очень смущена, потому что ожидала там увидеть своего первого супруга, за которого вышла замуж в юном возрасте.
Частичная потеря памяти – довольно частое явление при разрыве аневризма, но у Сары – особый случай. Она вернулась к своим подростковым привычкам и вкусам. Женщина была буквально шокирована, узнав о смерти Джексона и распаде Spice Girls/

Чтобы вернуть Сару в реальное время родные показывают ей фото и видео и, кажется, воспоминания к ней мало-помалу возвращаются. Она призналась окружающим, что чувствует себя словно подросток. Сара сказала, что снова хочет покрасить волосы в разные цвета как в юности.

Вы устали от постоянных перебоев с электричеством на даче? Группа компаний ПНЕВМОТЕХНИКА предлагает Вам генераторы дизельные по самым оптимальным ценам. Мы гарантируем Вам высокую надежность и безопасность наших генераторов.

Выбор проекта для нового дома

Posted by admin | Сегодня в мире | Пятница 28 Сентябрь 2012 7:26

Домом называют то место, куда на протяжении долгих лет хочется снова и снова возвращаться. И даже не стоит упоминать тот факт, что на долгие годы выбирается проект дома. Кто знает, сколько событий произойдет за этими стенами. Поэтому нужно тщательно и хорошо осознанно подбирать все материалы и исполнителей, ведь от качества работы будет зависеть очень многое.

Строительство необходимо начинать с документации. И чтобы построить дом, предстоит к подбору проекта отнестись ответственно. Здесь важно даже продумать, каким будет забор. Например, это будет художественная ковка, или забор из поликарбоната.

Проект дома: личный или типовой?

Главным плюсом личного проекта, безусловно, является оригинальность. Больше ни у кого не будет такого дома. Вторым достоинством является то, что можно полностью удовлетворить различные специфические потребности своей семьи. Основной нюанс такого авторского проекта заключается в деньгах – больших деньгах. Еще одной возможной проблемой может стать квалификация архитектора. В том случае если технические параметры рассчитать неверно, выстроить станет его нелегко.

Преимущества типового проекта садового дома обратны минусам – выйдут они дешевле, и по ним, скорее всего, здания уже строили, и если что то было не так, то в документацию соответствующие исправления были добавлены. Недостаток – много вариантов увидеть копию дома, где-нибудь в коттеджном поселке.

Сколько в садовом доме нужно метров для счастья?

Общая площадь деревянных домов быть должна минимум 81 – 111 метров квадратных. Этого для комфортного жилья будет достаточно. Конечно, площади добавить не запрещает никто. В том случае, если хочется приобрести сверхбольшую площадь необходимо подумать, хватит ли денежных средств, для того чтобы впоследствии с обслуживанием дворца справляться.

Лучшая планировка

Для того чтобы проект дома подобрать правильно, нужно определиться с его параметрами, а именно: он будет двух-, трех- или одноэтажным, какая у него будет крыша, наклонная или плоская, какое у крыши будет покрытие, сколько окон, будут ли балконы, какие окна будут по размеру и по форме, сколько будет ванных, жилых комнат, санузлов, душевых комнат. Кроме этого, необходимо определить стиль выполненного дома и его материал — бетон, кирпич или дерево. А также необходимо определить, где будет расположены хозяйственные постройки, баня, гараж и т.д. Необходимо определиться с подвалом, и будет ли он вообще и как коммуникации будут расположены.

Страница 1 из 3212345678910...2030...В конец »
Copyright © 2017 infola